Главный тренер горняков поделился своим мнением о предстоящем матче 1/16 финала Лиги Европы и рассказал об отсутствии перспективы выйти на поле аргентинского форварда горняков. Об этом сообщает пресс-служба донецкого клуба.

Наставник донецкого "Шахтера" Паулу Фонсека на традиционной предматчевой пресс-конференции перед игрой с испанской "Сельтой" отметил решимость своей команды и желание побеждать.

Паулу Фонсека, фото: shakhtar.com

"Шахтер выходит на поле с одним желанием – выигрывать. Мы выиграли в Испании, но нам еще предстоит 90 сложных минут, чтобы пройти дальше. Уверен, что "Сельта" будет бороться весь матч, и попытается добиться того, чего мы добились в Виго. "Сельта" забивала во всех выездных матчах Лиги Европы", - отметил Фонсека.

Говоря о перспективе выйти на поле аргентинского форварда Факундо Ферейро в матче с испанцами, Фонсека отметил, что "он с нами еще не тренировался и не готов выйти на поле".

Напомним, завтра в Харькове состоится ответный поединок донецкого "Шахтера" против испанской "Сельты". Первый матч в Виго горняки победили с минимальный счетом.

Также мы сообщали, что ответный матч 1/16 финала Лиги Европы будет судить "нефартовый" для Украины арбитр из Словении. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!