Прокуратура Автономной Республики Крым направила повестку на допрос народному депутату Андрею Артеменко, против которого открыто дело о покушении на территориальную целостность Украины.

Об этом УНИАН сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган. "Ему повестку хотели вручить сегодня в Раде, но не нашли там. Поэтому ему ее послали (по месту жительства и работы - прим.ред)", - сказала Сарган и добавила, что Артеменко ждут в прокуратуре в пятницу, 24 февраля.

Ранее "Страна" взяла интервью у Андрея Артеменко, в котором тот рассказал о своем мирном плане: Крым - отдать в аренду России на 50 лет, а на Донбассе сделать для всех желающих коридор на 72 часа в Россию, после чего регион реинтегрируется в Украину.

Как сообщала "Страна", народный депутат Украины от Радикальной партии Андрей Артеменко передал окружению Трампа не только план по урегулированию ситуации в Крыму и на Донбассе, но и компрометирующие документы на президента Украины.

Также нардеп рассказал "Стране" подробности своего плана по окончанию войны в Украине, который он передал окружению Дональда Трампа.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!