У супруги президента США Мелании Трамп есть доверенное лицо, которое не входит и не войдет в состав аппарата сотрудников первой леди в Белом доме, передает CNN.

Согласно информации издания, речь идет о старшей сестре Мелании - Инес Кнавс. 

Инес живет в нескольких кварталах от небоскреба Trump Tower в Нью-Йорке. Об этом также свидетельствуют публичные записи. В свою очередь, сама сестра первой леди США тщательно скрывает информацию о своей личной жизни.

Фото: facebook.com/iknauss

Фото: facebook.com/iknauss

В частности, в сети практически нет ее снимков, кроме сделанных еще в 2005 году в гольф-клубе Мар-а-Лаго (штат Флорида). Сходство между сестрами не вызывает сомнений. Кроме того, ее страница в Twitter является частной, а также она не напоминала о своем существовании во время предвыборной компании Трампа. Офис первой леди однако отказывается от комментариев, но на странице Кнаус в Facebook есть информация, которая подтверждает тесную связь с Меланией. На фото ниже маленькую Маланью держит на руках ее мать.

Фото: facebook.com/iknauss

К примеру, Кнаус публикует в соцсети личные фото первой леди и достаточно таинственно их подписывает, называя сестру просто "М". В частности, Инес опубликовала и детскую фотографию Мелании, приветствуя ее с днем ​​рождения.

В свою очередь, Мелания Трамп называла Инес "несравненной женщиной и подругой" в дебютной речи на съезде Республиканской партии в Кливленде (штат Огайо).

Издание отмечает, что когда первая леди присоединится к своему мужу в Белом доме в конце учебного года, она не только покинет свой дом, где жила в течение 12 лет, но и потеряет близость с сестрой, которая жила рядом с ней на всю жизнь. Однако, если Кнавс не переедет тоже, так как это сделала старшая дочь президента США, Иванка Трамп, переехала в Вашингтон после избрания ее отца президентом страны.

Также мы писали о первом твите Мелании Трамп в качестве Первой леди США.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!