Сегодня, 22 февраля, по прилете в Харьков на ответную игру в 1/16 Лиги Европы против "Сельты", игроков донецкого "Шахтера" встретил клубный автобус в обновленном дизайне, передает официальный сайт клуба.

Ярославу Ракицкому понравилась новая машина, фото: ФК "Шахтер"

Фото: ФК "Шахтер"

Внешний вид автобуса напоминает стилистику фасада "Донбасс Арены", где изображены футболисты. Новый "бус" выглядит, как будто он выполнен из угля, а логотип "Шахтера" и шахтерские молотки – из раскаленного угля. Также на корпусе клубной машины появились изображения и годы завоевания "горняками" трофеев.

Интересно, что никто из игроков о новинке не знал. Выйдя из терминала аэропорта, футболисты были приятно удивлены новым обликом клубной машины.

"Очень понравился дизайн нашего автобуса. Всегда что-то новое – к лучшему. Помимо прочего, такое оформление подчеркивает историческую принадлежность нашего клуба к угольной промышленности. Честно, для нас это стало сюрпризом", - делится впечатлениями голкипер "Шахтера" Андрей Пятов.

Напомним, ответная игра 1/16 финала Лиги Европы "Шахтер" - "Сельта" состоится 23 февраля. Начало в 22:05. Прямая трансляция на телеканалах "Украина" и "Футбол 1".

"Страна" начнет онлайн-репортаж из Харькова в 21.00.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!