Как мы уже сообщали, сегодня в 22:00 по Киеву NASA проведет пресс-конференцию, на которой ученые расскажут о новом открытии за пределами солнечной системы. СМИ уже разогнали информацию, что ученые могут рассказать о находке внеземной жизни.

"Страна" собрала публикации пользователей соцсетей в ожидании объявления громких открытий.

Иван Оберемко сразу увидел несколько важных рисков, если действительно ученые вышли на контакт с инопланетянами. Вдруг, они увидят Троещину или львовский мусор? А вдруг расскажут, что у них все то же самое.

"Завтра NASA собирается что-то важное нам рассказать о событиях вне Солнечный системой. Созывают срочную пресс-конференцию, будут нас удивлять. Конечно, будет очень некстати, если они вышли на контакт с инопланетянами или господа инопланетяне вышли на контакт с НАСА, так шо мы им будем показувать: Трамп, Путин, львовский мусор, Липецкая фабрика, часами придется объяснять, кто такой Семен Семенченко, чем он отличается от Семена Насинченко и кем приходится Константину Гришину, а у нас же еще люди святой водой лечатся, кто пьет мочу, кто прикладывает Витрину к Анаконде, до*уя короче е*анутих - стыдно пи*ец. Не готовы мы, короче. Еще не дай жопа прилетят куда-то на Салтовку или Троещину, то инопланетянам и пи*ды дадут, и летательные аппараты у них спи*ят. Затем по всей Галактике срач будет в социальных сетях о том, какие мы долб*бы. А еще хуже, если они прилетят и расскажут, что у них такая же х*ня как и у нас, и так уже несколько миллионов лет. Это вообще депресняк будет ху*вейший и вселенское предательство. Короче, очень переживаю по поводу завтрашней пресс-конференции НАСА, надеюсь там какая-то однозначно победа будет, потому что нужно как-то перевести дыхание. Следите за новостями!".

Фото: facebook.com/ivan.oberemko

Владимир Петров допускает, что ученые расскажут про важные открытия в пределах нашей планеты.

"А представьте, выходят такие NASA на прессуху и говорят: - Мы тут 30 лет проводили исследования космоса и выяснили, что все 7 миллиардов жителей планета Земля тупые идиоты. Встают и уходят. Все".

Фото: facebook.com/profile.php?id=100009258864345

Евгений Смертенко надеется, что инопланетяне успеют посетить Землю до конца масленицы. Так шо там NASA сказала? Когда ждать пришельцев? Успеют блинов поесть?
 

Фото: facebook.com/smertesha1

Александр Копыл даже стих пресс-конференции посвятил.

"Трампы..
Путины..
другие фантомасы.
Идут все на х*й,
Когда об инопланетянах
вещает НАСА!"

Фото: facebook.com/oleksandr.kopyl

Олег Остапец провел параллели: пока западные ученые возможно выходят на контакт с пришельцами, в Украине продолжаются Майданы.

"Пока мы тут пикетируем, они там с инопланетянами контактируют".

Фото: facebook.com/profile.php?id=100000928809703

Вира Фирсанова советует подождать с покупкой жилья на Земле - может быть, появятся варианты поинтереснее.

"Завтра, в 22:00 по Киеву Nasa будет проводить экстренную пресс-конференцию. там вроде как нашли екзопланеты, пригодные для жизни вне Солнечной системы. Кто собирается покупать недвижимость в районе планеты Земля , повремените немного, вдруг завтра это уже будет не актуально".

Фото: facebook.com/vera.firsanova

Как сообщала "Страна", издание Buzz Feed запустило информацию, что на пресс-конференции расскажут что-то очень важное: "люди, которые в курсе, намекают, что это нечто важное". По самым оптимистичным предположениям, аэрокосмическое агентство может объявить, что за пределами Солнечной системы была найдена некая планета, где теоретически возможна жизнь.

Напомним, что всего в 14 световых годах от Земли у звезды Wolf 1061 вращаются несколько экзопланет. И как минимум одна из них - на таком расстоянии от звезды, которое делает ее теоретически подходящей для жизни. Об этом сообщает Naked Science.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!