Современные женщины все чаще стремятся вернуть своей внешности уходящую молодость. Благо, для удовлетворения этой прихоти сейчас есть много способов – уколы красоты, пластическая хирургия и прочее. Но не каждая представительница прекрасного пола рискнет подвергнуть себя таким процедурам. А молодой и красивой хочет быть каждая!

Метод омоложения, который все так долго ждали

Изучая разнообразие методик по возвращению молодости, то и дело натыкаешься на всевозможные побочные эффекты и неприятные последствия. Там ботокс неправильно распределился, у кого-то проявилась непереносимость используемого препарата, или вовсе результат не оправдал ожидания от пластической хирургии, не говоря уже о более серьезных последствиях. И что же делать женщинам, которые хотят вне зависимости от возраста выглядеть красивыми и привлекательными? Выбор очевиден – hifu лифтинг от центра Della Rossa, который всегда стоит на страже молодости! Этот сенсационный метод был разработан благодаря новейшим исследованиям и является одним из самых популярных, а также высокоэффективных на сегодняшний день. За счет правильного ультразвукового воздействия на верхний слой кожи, он становится более эластичным, подтянутым и упругим. Контуры лица становятся более привлекательными и четкими. Кроме того, SMAS лифтинг – HIFU является не только эффективным, но безвредным и быстрым!

В чем же уникальность данного метода?

Благодаря новейшим аппаратам, поток высокого сфокусированного ультразвука вызывает колебания в тканях, тем самым прогревая необходимые участки. Это стимулирует выработку нового коллагена сразу в нескольких слоях кожи, что способствует нарастанию лифтинг-эффекта на протяжении нескольких месяцев. Это, в свою очередь, провоцирует сокращение участков кожи и ее подтяжке. Вот он – долгожданный лифтинг без скальпеля и иглы! Что в конечном итоге мы получаем после hifu лифтинга:

·        подтянутые контуры лица;

·        уменьшение складок под подбородком;

·        гладкую и красивую кожу в области лица шеи;

·        отсутствие морщин вокруг рта и мешков под глазами;

В поисках оазиса молодости

Важным этапом при подготовке к любой косметической процедуре является поиск квалифицированного специалиста. Качественное проведение процедуры hifu лифтинга предлагает центр лазерной косметологии Деларосса. Настоящие профессионалы позаботятся о вашей молодости и красоте. Благодаря современным лазерным аппаратам и богатому опыту специалистов центра, вы будете чувствовать себя спокойно, надежно и комфортно. Процедура hifu лифтинга имеет еще массу преимуществ: безболезненность, отсутствие механических и термических повреждений, длительный результат, который будет вас радовать в течении одного-двух лет. Из-за отсутствия дополнительной подготовки, медикаментов и расходных материалов, стоимость на этот метод намного ниже, чем на пластику или уколы красоты. Это настоящий прорыв в сфере борьбы с признаками старения.

Что может быть лучше довольной женщины? Очень довольная женщина!

"После того, как я узнала, что центр лазерной косметологии Деларосса предоставляет такую услуга как SMAS лифтинг – HIFU, моей радости не было предела. Сделав печальные глаза, я отправилась просить своего мужчину оплатить мне эту услугу, ведь он же хочет, чтобы с ним была вечно молодая и красивая спутница. Озвученная стоимость процедуры вполне устроила его, и я получила желаемое. Навстречу молодости я летела на всех парах! Результат меня просто впечатлил! Теперь я наслаждаюсь своим отражением в зеркале и вожделенным взглядом не только своего мужчины, но и других представителей сильного пола!". 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!