Сегодня, 22 февраля, в связи с массовым шествием националистов в центре Киева около 6 тысяч правоохранителей следят за порядком, в усиленном режиме работают и патрульные. Об этом сообщает УНН.

"Сегодня патрульная полиция работает в усиленном режиме. На улицах работает один батальон, и еще один батальон - это приданные силы. В общем работает около 500 человек, это только патрульных ", - сообщили в пресс-службе.

Также сегодня усилена охрана Верховной Рады. У ее первого подъезда дежурят более 30 правоохранителей. Также привлечены бойцы Национальной гвардии. На площади Конституции стоят в ряд несколько металлических ограждений. К зданию парламента прибывают митингующие. 

Как сообщала "Страна", накануне акций националистов при въезде в Киев полиция и Нацгвардия досматривают машины.

"Страна" ведет онлайн-репортаж о ходе марша. Отметим, что количество участников "Марша национального достоинства", который сейчас происходит в Киеве, уже приблизилось к 6 тысячам человек. Маршем от Крещатика к Верховной Раде идут представители Правых националистических партий - "Свободы", "Национального корпуса" и "Правого сектора". Участники марша собрались на Майдане в 10.00. 

 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!