22 февраля, состоялся запуск онлайн-сервиса DubFellows, где будет собран видеоконтент для людей, не владеющих английским языком. Все англоязычные фильмы, шоу и ролики ресурс представит с украинской и русской озвучкой. Об этом сообщает Vertigo. 

Сервис обещают сделать удобным для пользователя, а качество фильмов, которые чаще всего распространяются пиратским способом, сделают лучше.

В настоящий момент воспользоваться сервисом могут подписчики Netflix, хотя в будущем разработчики намерены добавить поддержку Amazon Instant Video, HBO Now, Apple TV, YouTube и Google Play Movies&TV.

Чтобы запустить синхронную озвучку для сериалов из медиатеки Netflix, необходимо установить плагин для браузера Chrome, зарегистрироваться и выбрать позицию из медиатеки DubFellows. Пока что выбор небольшой, всего 15 шоу, зато доступна настройка фильтров. Можно выбрать студию озвучки и язык: русский или украинский.

Стоит отметить, что принцип работы DubFellows не нарушает авторские права стриминговых площадок и людей, которые локализируют контент.

Как сообщала "Страна", разработчики онлайн-кинотеатра Netflix показал, как можно управлять телевизором с помощью одних только мыслей.

Ранее стало известно, что умер известный британский актер Джон Херт.

Иранский режиссер не поедет на "Оскар" из-за указа Трампа о мигрантах. Появился финальный трейлер "Красавицы и чудовища" с Эммой Уотсон.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!