В Мариуполе произошло ДТП с участием военного автомобиля и легкового автомобиля Renault, в котором пострадали два человека. Об этом сообщает 0629.

Столкновение произошло 21 февраля в 16:00 на проспекте Строителей. Военный ГАЗ-66 двигался в сторону 23-го микрорайона по проспекту Строителей, а белый Renault - по ул. Митрополитской от Центрального рынка.

Военные не смогли прокомментировать столкновение. Очевидцы сказали, что слышали, как водитель военного автомобиля сказал, что у него отказали тормоза, а также, что военный автомобиль едва не сбил девушку.

Водитель и пассажир Renault (девушка и парень около 30 лет) были госпитализированы. Полиция выясняет причины ДТП.

Фото: 0629

Фото: 0629

Напомним, что 21 января в Мариуполе произошло ДТП, в котором пострадали двое военных. Автомобиль "Ниссан" на огромной скорости врезался в столб. Удар был такой силы, что автомобиль разорвало пополам.

Как сообщала "Страна", трое полицейских в Мариуполе, прибывшие на вызов из-за громкой музыки, при попытке провести с нарушителем общественного порядка профилактическую беседу, были избиты. Злоумышленником оказался кандидат в мастера спорта по боксу.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!