Российская группа "Ленинград" выступила с концертом в московском клубе Stadium Live, однако солистка Алиса Вокс не вышла на сцену вместе с музыкантами, сообщают поклонники группировки в социальных сетях. 

Вместо исполнительницы нашумевшего хита "Экспонат", который в народе зовут "На лабутенах", на сцене были две другие девушки, совсем не знакомые аудитории.

По словам посетителей концерта, с предыдущей вокалисткой Шнуров попрощался матерной песней. Фото новых девушек-участниц группировки опубликовала Ника Белоцерковская в Instagram

Новые солистки группы "Ленинград". Фото: Instagram/belonika

В свою очередь Алиса Вокс объяснила сое отсутствие в составе группировки желанием начать сольный проект.

"Я приняла решение покинуть группу "Ленинград", и запускаю свой сольный проект! Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни. Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться. Также благодарю всех музыкантов и людей, близких к группе, которые были рядом и поддерживали меня последние 3,5 года. Пожелайте мне удачи на новом пути, и уже совсем скоро услышимся вновь!" - написала она в Instagram.

Ранее "Страна" сообщала, что "Вечерний Квартал" представил актуальное прочтение песни о Лабутенах с Яценюком в главной роли.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости