Одесса утопает в грязи после вчерашний обильных осадков. На последствия непогоды стали жаловаться жители, которым приходится обходить грязь по проезжей части. Об этом сообщает газета "Сегодня".

В районе пересечения Днепропетровской дороги и улицы Марсельской после дождя из-за отсутствия асфальта образовалось болото. Люди считают, что причиной таких последствий стало отсутствие асфальта и сточных систем.

"Вечером после закрытия рынка людям приходится обходить его вдоль дороги по неровному земельному участку, мамы с колясками там, в принципе, пройти не могут. В случае дождя приходится идти по грязи или вообще по проезжей части, что является опасным для жизни", – рассказывают жители Днепропетровской дороги и улицы Марсельской, что на жилмассиве Котовского.

Фото: segodnya.ua

Жилмассив Таирова также стал труднопроходимым после непогоды. Людям приходится вязнуть в грязи, чтобы добраться к дому.

На пересечении улиц Королева и 25-й Чапаевской дивизии "озера" преграждают путь прохожим. Асфальт здесь в нормальном состоянии и вода, скорее всего, скопилась из-за неровной местности.

Вновь обратили внимание горожане после дождя на поврежденные тротуары и в центре города.

"Тротуар возле памятника культуры в ужасном состоянии и нуждается в срочном ремонте", – заявил житель центра на сайте Единого центра обращений граждан.

Фото: segodnya.ua

Как сообщала "Страна", синоптики обещали по-весеннему теплое начало недели в Одессе. Ночью существенных осадков не ожидалось, а днем прогнозировали дожди

Ранее в Одессе спасатели вытащили из моря мужчину, который прыгнул в воду, пытаясь вытащить свою собаку. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!