Пользователи соцсетей отреагировали на акции протеста в центре Киева, которые проходят под бдительным надзором тысяч силовиков. В Facebook появилась карикатура, которая активно репостится, по поводу митингов и потасовок радикалов с полицией. 

На рисунке изображены муляжи основных объектов, которые атакуют радикалы в Киеве - офис телеканала "Интер", "Сбербанк России", офис "Медведчука-Ахметова", также нарисован магазин Roshen с разбитой витриной, в центре стоит виселица и проходит "марш Билецкого". Все это окружает строй силовиков. То есть как бы создан такой "парк майданного периода", где каждый может найти себе занятие по вкусу.

Сбоку от мизансцены изображены два чиновника, из которых один говорит: "Это прекрасная идея, собрать все развлечения Майдана в одном месте".

Фото: facebook.com/zora.klucnik

Ранее сообщалось, что на митингах в центре Киева установлены самые различные расценки. Так, на акции за блокаду Донбасса под Радой платят по 90 гривен в час, на митингах к годовщине Майдана и против действующей власти - от 30 до 250 грн в час в зависимости от организаторов. 

"Страна" ведет онлайн-хронику событий в центре Киева, освещая мероприятия к годовщине Майдана в режиме реального времени.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!