Причина смерти Ким Чон Нама, брата лидера КНДР  Ким Чен Ына по-прежнему остается неизвестной. Об этом заявили малайзийские специалисты после проведенного вскрытия тела. Они не обнаружили никаких признаков сердечного приступа, а также следов укола и других видимых ран. Об этом пишет агентство Kyodo со ссылкой на представителя Министерства здравоохранения Малайзии.

Также отмечается, что от родственников Ким Чон Нама пока не поступал официальный запрос на выдачу тела.

Сын Ким Чон Нама, Ким Хан Соль, прилетел в столицу Малайзии утром во вторник и уже посетил госпиталь, где находится тело его отца.

Телеканала NHK зафиксировал, что охрана больницы была на это время резко усилена, туда перебросили подразделение из 30-40 бойцов спецназа с автоматическим оружием.

Во вторник, 14 февраля, стало известно, что  Ким Чон Нам, брат лидера КНДР Ким Чен Ына, убит в Малайзии с помощью яда. Ким Чон Наму попытались оказать помощь в аэропорту, после чего отправили в больницу, но по дороге он умер.

Ранее "Страна" сообщала, что в КНДР заявили, что убитый в аэропорту Малайзии не был братом Ким Чен Ына. Также появилось видео убийства брата Ким Чен Ына в аэропорту.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!