Участники легендарной группы The Beatles Пол Маккартни и Ринго Старр впервые за долгое время вместе поработали в звукозаписывающей студии. Об этом в Twitter сообщил сам Ринго Старр.

В настоящее время Старр работает над новым альбомом, а Маккартни исполнил партию на бас-гитаре. 

"Спасибо за то, что пришел и сыграл потрясающий бас. Я люблю тебя, дружище. Мира и любви", - написал Старр и разместил совместное фото.

Фото: twitter.com/ringostarrmusic

Фото: twitter.com/ringostarrmusic

Также он опубликовал фото с американским гитаристом и композитором Джо Уолшем, который был одним из ведущих музыкантов в группе Eagles, так что можно сделать предположение, что и Уолш принял участие в записи музыкального материала.

Фото: twitter.com/ringostarrmusic

Напомним, что в США в возрасте 86 лет скончался предприниматель и промоутер Алан Уильямс, который считается первооткрывателем и первым менеджером группы The Beatles.

Как сообщала "Страна", письмо Джона Леннона в адрес супругов Пола и Линды Маккартни, в котором он обрушивается на них с критикой, продано с аукциона за £24,2 тысяч ($30 тысяч) неизвестному коллекционеру. 

Написанное уже после распада The Beatles в 1971 году, письмо стало ответом Леннона на критику со стороны Линды Маккартни. В своем послании британский музыкант прибегает к откровенным ругательствам, выражая недовольство отношением четы Маккартни к его связи с Йоко Оно. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!