Станция киевского метро "Левобережная" была закрыта на вход из-за большого количества пассажиров. Об этом сообщается на странице КП "Киевский метрополитен" в социальной сети Facebook. "На "Левобережной" аншлаговый пассажиропоток, поэтому станцию закрыли на вход", - сказано в сообщении, также в сообщении отмечается, что на выход станция работает в обычном режиме. Также в сообщении напомнили о ремонте.

Фото: facebook.com/kyivmetro

На "Левобережной" человеческая "пробка". Фото: facebook.com/kyivmetro

В 20.30 понедельника станция заработала в обычном режиме. 

"По "Левобережной" работаем на вход и выход в обычном режиме. Всем спокойной вечера и мятного чая!", - написали в пресс-службе КП "Киевский метрополитен" в своем аккаунте в twitter в 20.30 понедельника.

Как сообщалось, в КП "Киевский метрополитен" информировали, что вестибюль №2 станции "Левобережная", ведущий к городской электричке и рынку, закрывается на ремонт с 18 февраля. "Коммунальное предприятие призывает пассажиров по возможности пользоваться другими станциями метрополитена на время ремонта. Кто пользуется исключительно "Левобережной", необходимо учесть, что понадобится немного больше времени, чтобы воспользоваться станцией", - говорилось в обнародованном во вторник сообщении.

Ремонтные работы продлятся около месяца, после чего вестибюль № 2 будет открыт и закрыт другой. Запустить обновленную станцию в обычном режиме планируется в конце апреля.

Ранее "Страна" сообщала, что метро "Левобережная" закрыли на вход из-за потока пассажиров.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!