Сергей Лёвочкин отрицает любое свое отношение или партии Оппозиционный блок к так называемому "плану Артеменко". По его словам, Оппозиционный блок выступает исключительно за выполнение Минских договоренностей. Об этом говорится на сайте политической силы. 

"Конечно, никакого отношения ни я, ни Юрий Бойко, ни партия Оппозиционный блок к так называемому "плану Артеменко" не имеют", - сказал Сергей Лёвочкин, комментируя заявления народных депутатов Сергея Лещенко и Олега Ляшко о его якобы причастности к плану "плану Артеменко". По словам политика, единственный план, за который выступает он и Оппозиционный блок - это Минские договоренности.

"Мы последовательно выступаем за немедленное и безотлагательное выполнение Минских договоренностей как единственного легитимного плана возвращения мира в Украину", - пояснил он.

"А относительно Лещенко и Ляшко, то они пока еще сравнительно молодые политики и многое себе фантазируют, а потом пугаются того, что напридумывали", - добавил Сергей Лёвочкин.

Напомним, сегодня появилась статья в «Нью-Йорк Таймс», в которой рассказывается о плане передачи Крыма в аренду России на 50 лет, который передал в Администрацию президента США Дональда Трампа народный депутат от «Радикальной партии» Андрей Артеменко. Нардеп от БПП Сергей Лещенко написал в Фейсбуке, что, по его мнению, к авторству «плана Артеменко» якобы имеют отношение лидеры Оппозиционного блока Сергей Левочкин и Юрий Бойко.

Как сообщала "Страна", Артеменко сообщил, что его "мирный план" для Трампа готовила группа депутатов Верховной Рады, но не назвал их.

Как сообщала "Страна", нардеп Андрей Артеменко рассказал "Стране" подробности своего плана по окончанию войны в Украине, который он передал окружению Дональда Трампа. 

Также сообщалось, что адвокат президента США Дональда Трампа Майкл Коэн подтвердил встречу тогда еще советника президента США по национальной безопасности Майкла Флинна с украинским нардепом Андреем Артеменко.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!