Льдина, упавшая с крыши Молодого театра на ул. Прорезной, разбила голову женщине, которая проходила возле здания. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал очевидец события, киевлянин Антон Сененко.

"На Прорезной, 17 лед с крыши разбил женщине голову. Сильно. Полиция оказала первую помощь и усадила в машину. Что характерно - здание огорожено полосатой лентой, но люди упорно прут. Коп уже фишки расставил и громко всех окликает. Будьте осторожны, в общем. Это внизу все растаяло. На крышах полно сюрпризов", - написал он.

Фото: facebook.com/senenkoanton

Начальник управления по вопросам ЧС КГГА Роман Ткачук подтвердил информацию о пострадавшей, пишет "Сегодня". "Сосулька упала с фасада здания Молодого театра. Женщину медики забрали в больницу. Сейчас мы высылаем на место инспекторов по благоустройству", – отметил Ткачук.

Как сообщала "Страна", во Львове с крыши церкви упала ледяная глыба и задавила женщину. В воскресенье, 19 февраля, в Киеве ледовая глыба упала с крыши, повредив припаркованный у подъезда автомобиль Mitsubishi.  Ранее в Киеве снежная глыба раздавила  другой припаркованный автомобиль.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!