В зоне антитеррористической операции погиб Максим Гринчишин, который был шурином украинского футболиста Анатолия Тимощука. Об этом в Facebook сообщила супруга Тимощука Надежда Навроцкая.

Гринчишин был ее свободным братом.

Детали гибели командира зенитно-ракетного взвода 72-ой бригады Максима Гринчишина не сообщаются.

Отметим, что сейчас Навроцкая находится в процессе развода с Тимощуком.

Фото: facebook.com/nadiya.navrotska

Как сообщала "Страна", сегодня в штабе АТО заявили, что боевики сорвали режим тишины 20 февраля. Спикер пресс-центра штаба АТО Леонид Матюхин рассказал, что за сутки боевики совершили 62 обстрела позиций ВСУ, за ночь было зафиксировано 5 обстрелов, в результате обстрелов 1 военнослужащий погиб, 1 – получил ранения. 

Ранее жена Тимощука обвинила его в выведении капиталов в Россию. "Даже 10 лет назад никто бы не поверил в то, что будет такой глупый и больной конфликт между Россией и Украиной. И в этот непростой момент, Толик - взрослый гражданин, лидер и капитан национальной сборной, обременен социальной ответственностью, который декларирует себя как настоящий патриот, будет сомневаться ехать к раненым украинским солдатам. И в то же время самовольно выводить семейные финансы в Россию, открывать бизнес, регистрировать его на других лиц, зазывать людей в ресторан поддерживать российских спортсменов", - говорится в сообщении Навроцкой на Facebook.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!