Из фракции Ляшко исключили  народного депутата Андрея Артеменко, таким образом его место должен занять другой человек, следующий по  партийному списку.

Это может быть Заружко Валерия Леонидовна из Донецка под номер 28 или Смолянчук Евгения Анатольевна, которая родилась 6 июня 1984 года рождения.

Под номер 30 идет Гулак Александр Николаевич. В его биографической справке сообщается, что он родился 6 октября 1972, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, временно не работает, член Радикальной Партии Олега Ляшко, проживает в городе Макаров Киевской области, судимость отсутствует.

Гулак известен тем, что является близким помощником Ляшко.

Есть вероятность что именно он займет место Артеменко.

Кроме того "Страна" уже писала, что  бронированный внедорожник Сadillac Escalade на котором ездит Ляшко, он арендует у  Александра Гулака.

Ранее 20 февраля нардепа Артеменко исключили из фракции Радикальной партии за "мирный план" по Украине для Трампа.

Как сообщала "Страна", "мирный план" решения конфликта на Донбассе, который нардеп от Радикальной партии Андрей Артеменко передал советнику Дональда Трампа по вопросам национальной безопасности Майклу Флинну, на самом деле готовила группа парламентариев.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!