В Хмельницком районе Винницкой области на автодороге "Бердичев – Хмельник – Литин" произошло столкновение трех автомобилей, пострадали шесть человек. Об этом сообщили в полиции Винницкой области.

Авария произошла в понедельник около 8:00 утра.

"Установлено, что 42-летняя женщина-водитель автомобиля Skoda выехала на встречную полосу движения, в результате чего произошло столкновение с автомобилем Mercedes Vito, который двигался во встречном направлении. В дальнейшем с автомобилем Skoda столкнулся еще автомобиль Toyota, за рулем которого находился 49-летний житель Молдовы", - говорится в сообщении.

На момент ДТП в Skoda находилось два человека, а в Mercedes Vito - шестеро пассажиров и водитель.

"В больницу с телесными повреждениями доставили водителя и пассажира автомобиля Skoda, а также четверо пассажиров микроавтобуса Mercedes. Водитель и пассажир легковушки Toyota не пострадали", - сказан в сообщении.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции, которая устанавливает причины и обстоятельства ДТП.

Фото: vn.npu.gov.ua

Фото: vn.npu.gov.ua

Фото: vn.npu.gov.ua

Как ранее сообщалось, что 27 января в Виннице возле завода Roshen под Старогородским мостом произошло ДТП с участием двух микроавтобусов.

Также сообщалось, что в Виннице скорая, которая мчалась в больницу с маленькими детьми, угодила в столб.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!