Чудо-лекарства от похудения и папиллом предлагают в интернете мошенники от имени известных украинских врачей. Тысячи украинцев стали их жертвами. Об этом пишет "Сегодня".

Киевлянка Людмила Рабийчук 15 лет страдает от лишнего веса. Она попробовала множество диет и все бесполезно. В интернете увидела рекламу нового препарата для похудения якобы известного медика Ольги Богомолец за восемьсот с лишним гривен. Но препарат ей, конечно, не помог. "И вид чудо-лекарств настораживал. Бракованные швы на упаковке, а в середине нет инструкции по применению", – рассказала Людмила.

Медик и народный депутат Украины и советник Петра Порошенко Ольга Богомолец ("БПП") очень возмущена, ведь она не рекламирует никаких препаратов. "Наша клиника и я лично, мы не производим никакой косметики, все товары по стране – это фейки. Наша клиника не делает никаких промоушн для того, чтобы продавать какие-то препараты", – отмечает Ольга Богомолец.

Последствия же, от употребления неизвестных лекарств могут быть плачевными, предупреждает она.

О действиях мошенников в клинике Богомолец уже заявили в полицию. Там говорят, найти таких ловкачей трудно, но реально. Зато предупреждают украинцев избегать покупок лекарств онлайн.

Ранее "Страна" сообщала, что девушка отравилась таблетками для похудения. Также две украинки обмотались таблетками для похудения и пытались провезти их через границу.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!