В Одессе полицейские задержали 29-летнего парня, который угрожая пистолетом, отобрал у 50-летнего таксиста автомобиль и два телефона. Об этом сообщает УНН.

Ограбление произошло ночью в Раздельнянском районе. Подозреваемого обнаружили в центре Одессы. "Пассажир, которого подвозил потерпевший, вместо оплаты проезда, начал угрожать водителю пневматическим пистолетом. Злоумышленник завладел двумя телефонами и скрылся с места на автомобиле потерпевшего", - отметили правоохранители.

Позже полиция охраны заметила украденный автомобиль в Одессе возле рынка "Привоз", на пересечении улиц Екатерининской и Новощипный ряд.

Как выяснилось, подозреваемого мужчину раньше судили за разбой и грабеж. Правоохранители изъяли у него пневматический пистолет и два украденных телефона. Сейчас следствие продолжается. Задержанному инкриминируют разбой и незаконное завладение транспортным средством.

Как сообщала "Страна", в Одессе полиция устроила погоню за грабителями на BMW.

Также в Одессе полицейские и подразделение КОРД задержали 26-летнего лидера этнической группировки, который находился в розыске за совершение преступлений, связанных с оружием и наркотиками.

Ранее "Страна" сообщала, что одессит обворовывал влюбленных в него женщин ради детей и жены.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!