Джоли призналась, что сможет пережить развод ради детей и путешествий, Фото: jetsetter.ua

В воскресенье, 19 февраля, известная 41-летняя актриса Анджелина Джоли впервые прокомментировала свое решение о разводе. Об этом сообщает Jetsetter со ссылкой на телеканал ВВС.

Общение Джоли с журналисткой телеканала проходило в Камбодже, где звезда представила свой новый фильм, а также присутствовала во время старта его проката в стране. Она не была многословной и сказала только, что это было очень непростое время.

"Мы - семья и всегда ею будем. Мы переживем это время, и, надеюсь, станем еще более сильной семьей",- рассказала актриса.

Джоли также представила себя через пять лет. "На этом этапе надеюсь, что еще буду полна сил. Через пять лет я надеюсь путешествовать по миру, навещать своих детей. Надеюсь, что они будут счастливы и будут заниматься интересными вещами, думаю, в разных частях света. Я буду поддерживать их во всем", - ответила кинозвезда.

Актриса подчеркнула, что сейчас все ее внимание сосредоточено на детях: 15-летнем Мэддоксе, 13-летнем Паксе, 11-летней Захаре, десятилетней Шайло и восьмилетних близнецах Ноксе и Вивьен.

"Я сконцентрирована на детях...  на наших детях... моя задача сейчас найти правильный путь и пройти через все это. Мы всегда будем семьей. И надеюсь, что найденный путь только сблизит нас и сделает сильнее"  - резюмировала Джоли.

Как сообщала "Страна", ранее актриса Анджелина Джоли впервые появилась на официальном мероприятии после развода с Брэдом Питтом.

Напомним, Брэд Питт отсудил право видеться с детьми без психолога. Стало известнно, что после развода Джоли возобновила отношения со старым поклонником. Голливузская актирса Анджелина Джоли возобновила отношения с актером и своим давним поклонником Джаредом Лето. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!