В Кремле заявили, что ничего не знают о плане по судьбе Крыма и Донбасса, который украинский нардеп Андрей Артеменко передал Дональду Трампу. Об этом сообщают РИА Новости.

"Нет", - ответил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на вопрос о том, известно ли ему о плане по Крыму, Донбассу и санкциям, разработанному украинским депутатом Андреем Артеменко и, по его словам, предварительно поддержанному Вашингтоном и Москвой.

Напомним, что за неделю до отставки советнику Дональда Трампа по вопросам национальной безопасности Майклу Флинну был представлен план заключения мира между Украиной и Россией с последующей отменой антироссийских санкций. План разработал депутат Верховной Рады из фракции Радикальной партии Андрей Артеменко.

Более того, вместе с этим документом он передал и компромат на президента Украины Петра Порошенко. Все эти сенсационные сведения сегодня сообщила американская газета The New York Times.

В интервью "Стране" нардеп раскрыл подробности своего плана по окончанию войны в Украине, который он передал окружению Дональда Трампа: Крым в аренду на 50 лет и 72-часовой коридор на Донбассе.

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!