Американская звезда реалити-шоу и светская львица Ким Кардашян уже несколько месяцев не появлялась на публике, что дало повод поклонникам предположить, что за это время она сделала очередной "тюнинг" внешности. Об этом сообщает "Ace Showbiz".

После того, как в Instagram появилось свежее фото знаменитости, фанаты отметили, что выдающийся зад красавицы стал уже вроде и не таким выдающимся. А несколько экспертов-медиков заметили изменения в ее щеках.

На фото видны изменения в области щек звезды Фото: instagram.com/kimkardashian

"Одна вещь очевидна - подчеркнутость ее скул достигается с помощью либо имплантов или филлеров. Ее лицо выглядит так, будто над ним поработали", - сказал пластический хирург из Беверли-Хиллз Майкл Обенг.

По мнению его коллеги Энтони Яна, это все же были инъекции филлеров, причем не только в щеки, но и подбородок – его таким образом немного вытянули.

Так Ким выглядела до послденей пластики Фото: tabloid.pravda.com.ua

А вот недавнее фото Ким, которое дало основания заподозрить, что она уменьшила зад.

Фото: tabloid.pravda.com.ua

Напомним, в свое время Ким поклялась, что единственные инъекции, которые она делает в свой зад – это кортизон от псориаза.

Как сообщала "Страна", Ким Кардашьян в Париже ограбила банда Старого Омара, в которую входили воры пенсионного возраста.

Напомним, 36-летняя Кардашьян в октябре 2916 года заявила, что в Париже у нее украли драгоценности на несколько миллионов долларов. После публикации материала, ставящего под сомнение реальность ограбления, Кардашьян подала в суд на интернет-сайт MediaTakeout. 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!