Европейский вещательный союз согласовал кандидатуры новых топ-менеджеров Евровиденья-2017. Об этом сообщает UA:Первый.

Новыми топ-менеджеров песенного конкурса стали коммерческий директор Лариса Коваль, ивент-менеджер Кирилл Воронин и директор по безопасности Олег Западнюк. При этом отмечается, что специалисты имеют значительный опыт работы на масштабных международных проектах.

Так, коммерческий директор Лариса Коваль работает в НТКУ с 2000 года. Она занималась организацией таких событий как Евровидение-2005, Детское Евровидение 2009-го и 2013 года, Евро-2012 и национальный отбор на Евровидение-2016.

Ивент-менеджер Кирилл Воронин имеет более семи лет опыта работы в области планирования и организации событий, в том числе по работе с государственными структурами. Среди его проектов проведение Дней Европы в Украине и Молдове (9 городов) по заказу Представительства Европейского Союза в Украине, The European Village и другие.

В свою очередь, директор по безопасности Олег Западнюк имеет 22-летний опыт работы в правоохранительной системе. Занимался организацией охраны безопасности во время проведения матчей футбольных турниров Кубка УЕФА в 2009-2012 годах и на Евро-2012.

Как сообщала "Страна", O.Torvald и MELOVIN победили в последнем полуфинале отбора на Евровидение. Видео выступлений.

Напомним, что на Евровидение-2017 уже продано 11 тысяч билетов.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!