В воскресенье, 19 февраля, синоптики прогнозируют в Украине облачную погоду с прояснениями, без существенных осадков. Об этом сообщает Укргидрометцентр.

В Киеве установится ясная погода. На дорогах местами гололедица. Ветер юго-западный, 3-8 м/с. Температура ночью около нуля, днем 1-3 градуса тепла.

Фото: Укргидрометцентр

В Днепре без существенных осадков. На дорогах местами гололедица. Ночью и утром вероятен туман. Ветер северо-западный, 3-8 м/с. Температура ночью -1...+1°С, днем 3-5 градусов тепла.

Во Львове в воскресенье осадков не прогнозируют. На дорогах местами гололедица. Ночью и утром местами туман. Ветер западный, 3-8 м/с. Температура ночью 0-2 градуса мороза, днем 2-4 градуса тепла.

В Одессе дождей не будет. Ночью и утром вероятен туман. Ветер с Севера, слабый. Температура ночью около нуля, днем 4-6 градусов тепла.

В Харькове будет сухо. Ночью и утром местами туман. На дорогах местами гололедица. Ветер юго-западный, 3-8 м/с. Температура ночью 0-2 градуса мороза, днем 1-3 градуса тепла.

В Карпатах осадков не будет. Ветер западный, слабый. На дорогах гололедица. Температура ночью 2-7 градусов мороза, днем -2...+3°С. 18-19 февраля из-за оттепели в горах восточной части Закарпатской области объявляется 3 уровень лавинной опасности.

Как сообщала "Страна", в Японии из-за теплой погоды зацвела сакура.

Ранее появилось видео, как в Протасовом Яру киевляне наслаждаются снегом в последние дни зимы.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!