18 февраля победителями третьего полуфинала отбора на Евровидение 2017 стали O.Torvald и MELOVIN. Об этом сообщает СТБ.

После голосования судей фаворитами были O.Torvald с 7 баллами и KADNAY с 8 баллами, а MELOVIN получил 5 баллов.

При этом оценка зрителей была в приоритете. В этот вечер было зафиксировано 132 тысячи голосов. В итоге MELOVIN получил наивысшую оценку от зрителей в 8 баллов и набрал 13 баллов. В сумме KADNAY также набрал 13 баллов, но поскольку голоса зрителей решающие, вторым стал все-таки MELOVIN.

Группа O.Torvald в итоге получила 14 баллов.

Таким образом, окончательно сформировалась шестерка финалистов. Кроме O.Torvald и MELOVIN в финале примут участие победившие ранее TAYANNA, "Сальто Назад", ILLARIA и ROZHDEN.

Всего в последнем полуфинале принимали участие такие исполнители: "Пающие трусы" с песней Singing Pants, рокеры O.Torvald с композицией Time, Анастасия Прудиус с песней Flow, Виталий Козловский - I'm your light, группа KADNAY –  Freedom in my Mind, молодой исполнитель MELOVIN – Wonder, известная группа Green Grey с композицией Future Is Now и Vivienne Mort – Иней.

Напомним, что 4 февраля стали известны победители первого национального отбора на песенный конкурс "Евровидение 2017". По мнению жюри и голосованию зрителей в дальнейшем отборе примут участие TAYANNA и "Сальто назад". Они получили самое большое количество голосов. 

Как сообщала "Страна", за три дня от старта продаж билетов на Евровидение-2017 фаны купили почти пятую часть билетов. По состоянию на 17 февраля общие продажи (проплаченные заказ) билетов составили 11019 единиц, и в эту цифру даже не входят закрытые продажи для фан-клубов Евровидения. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!