В Харькове продолжают накаляться страсти вокруг перестрелки, которая была сегодня ночью в микрорайоне Алексеевка. По предварительным данным перестрелка из-за блокады на Донбассе произошла между бойцами "Схидного корпуса" (близок к "Азову") и бывшими бойцами батальона "Донбасс".

В результате серьезные ранения получил 45-летний Игорь Пушкарев, водитель роты "Схидного корпуса" (организация родственная "Азову"), получил очень серьезное ранение.

Его оперировали всю ночь и только под утро перевели в реанимацию. Состояние тяжелое - выстрелом повреждена печень и бедренная артерия.

Как сообщает местный журналист Павел Федосенко на своей странице в Facebook, "в "неотложке" полиция постоянно предпринимает попытки прорваться в палату к едва живому "схидняку", которого вчера ранили на Алексеевке. Просто какой-то невообразимый п***ц. В Московском отделе полиции, где содержатся задержанные, готовятся к возможному штурму, туда стягиваются вооружённые правоохранители", - пишет Федосенко.

Фото: facebook.com/pavelveter

Как сообщала "Страна", в ночь на субботу в жилом массиве Алексеевка в Харькове произошла перестрелка между ветеранами батальона "Донбасс" и членами "Схидного корпуса". Один из основателей движения "Схидный корпус" Олег Ширяев сообщил, что конфликт случился якобы из-за спора о блокаде.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!