В США в возрасте 91 года умер актер Уоррен Фрост, известный по роли доктора Уилла Хайварда в сериале "Твин Пикс". 

Как сообщает Hollywood Reporter, Фрост скончался утром в пятницу в своем доме в городе Миддлбери после продолжительной болезни. О смерти актера на своей странице в Twitter написал его сын и сценарист сериала "Твин Пикс" Марк Фрост.

"Мы с грустью сообщаем сегодня о смерти нашего дорого пожилого отца. Мы рады были разделить с ним столько продолжительных лет его жизни", — написал Марк Фрост.

До съемок в "Твин Пиксе" он получал лишь небольшие роли в телевизионных шоу. Широкая известность к нему пришла только после выхода знаменитого сериала.

Актер снялся в 30 его эпизодах. Героя Уоррена Фроста - доктора Уилла Хайварда - также можно будет увидеть в продолжении "Твин Пикса", оно выйдет в мае 2017 года.

Как сообщала "Страна", голливудский актер Киану Ривз заявил, что никогда не заведет детей. В 2000 году у артиста и его подруги Дженнифер Сайм родилась мертворожденная дочь Ава Арчер Сайм-Ривз. Ривз и Сайм расстались, а в 2001 году она погибла в ДТП. В 2017 году выходит фильм "Репродукция", в котором актер сыграл ученого, одержимого идеей вернуть семью, погибшую в аварии.

Также сообщалось, что в США скончалась мать голливудского актера Тома Круза. Мэри Ли Саут умерла в возрасте 80 лет еще на прошлой неделе, но о ее смерти сообщили только сейчас. В последние годы у нее были проблемы со здоровьем.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!