Хулиган, спонтанно напавший на мужчину и нанесший ему телесные повреждения, взят под стражу по ходатайству прокуратуры Киевской области.

Хулигана арестовали на 2 месяца.

Об этом передает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

"Сегодня, 17 февраля, по ходатайству Белоцерковской местной прокуратуры подозреваемому, который беспричинно с ножом напал на мужчину в лифте, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца", - указано в сообщении.

Действия злоумышленника квалифицировали по ч.4 ст.296 (хулиганство) УК Украины. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

Напомним, что 28-летний уроженец города Белая Церковь, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взяв с собой нож, вышел на лестничную площадку этажа многоквартирного дома, где беспричинно нанес ножом удар в голову мужчины, который в это время, поднявшись на лифте выходил на площадку. Пострадавший получил телесные повреждения в виде резано-рубленной раны щеки и ушной раковины.

Как сообщала "Страна", в Днепре семейный тиран угрожал патрульным ружьем.

В ответ на это полиция привела в готовность табельное оружие и предупредила, что задействует его, если мужчина не опустит ружье на пол. Мужчина подчинился приказу.

Отметим, что в центре Запорожья грабители устроили перестрелку с копами.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!