Стали известны подробности жуткого ДТП в Киеве на ул. Луговой, в результате которых скончался водитель автомобиля ВАЗ. Как сообщает телеканал "112 Украина", полиция от комментариев отказывается, однако детали удалось получить от свидетелей события.

По словам очевидцев, ситуация выглядела следующим образом.

"Водитель "ВАЗ", который двигался по ул. Луговой на высокой скорости, не справился с управлением и врезался в отбойник таким образом, что металлическая конструкция прошла через салон авто. Водителя вместе с сиденьем конструкция выбросило из авто, он скончался на месте. Его жена, которая также находилась в машине, получила незначительные ранения и получила помощь от бригады "скорой помощи". Находясь здесь в шоковом состоянии, она постоянно выкрикивала одну фразу: "Долетался", - сообщает корреспондент.

По словам свидетелей ДТП, автомобиль двигался со скоростью приблизительно 100 км в час. В настоящее время на месте аварии работают следственно-оперативная группа и патрульная полиция.

Видео: Youtube/112 Украина

Ранее "Страна" публиковала фото с места смертельного ДТП на Луговой в Киеве.

Также напомним, сегодня в Киеве на Победы масштабное ДТП с участием пяти автомобилей, есть пострадавший. До Шулявки образовалась пробка.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!