Киевское "Динамо" в пятницу провела заключительный товарищеский матч на втором учебно-тренировочном сборе в испанской Марбелье и одержало победу 2:0 над норвежским "Стремсгодсетом". Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Открыть счет в матче удалось лишь на 75-ой минуте - отличился Артем Беседин, который удачно сыграл на добивании.

А на 2-о добавленной минуте главная звезда клуба Андрей Ярмоленко удвоил преимущество. Нападающий после нереализованного пенальти со второй попытки на добивании переиграл Сигурда Петтерсена.

Теперь клуб возвращается в Украину, где скоро стартует весенняя часть чемпионата.

Напомним, на первом испанском сборе в январе "Динамо" провело товарищеские поединки с немецким "Санкт-Паули" (3:1), китайским "Тяньцзинь Теда" (3:0), австрийским "Лиферингом" (1:3), "Сувон Самсунг Блувингз "из Республики Корея (1:1) и болгарским ЦСКА (2:2). На втором пиренейском сборе динамовцы сыграли с хорватским "Осиеком" (2:1), китайскими "Шаньдун Лунэн" (1:1) и "Хэбэй Чайна Форчун" (5:0), швейцарским "Кеницем" (0:0), датским "Хобро" (2:1) и норвежским "Стремсгодсетом" (2:0).

Напомним, что уже на следующих выходных возобновляется Чемпионат Украины по футболу. 25 февраля "Динамо" сыграет на выезде против "Зари".

Как сообщала "Страна", форварда "Динамо" дисквалифицировали на пять матчей за драку с "Шахтером".

Напомним, что зимой "Динамо" усилилось защитником Тамашом Кадарой, которого купило у поляков в рассрочку.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!