В Киеве патрульные полицейские задержали мужчину, который с топором бросался на людей на улице Академика Ефремова. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Вызов о том, что мужчина, вооруженный топором, нападает на людей, поступил патрульным 16 февраля, около 3 часов ночи.

Мужчина забаррикадировал дверь, ведущую к лестнице, поэтому патрульные смогли попасть на нужный этаж только на лифте. Там они увидели мужчину, похожего по описанию заявителей.

Фото: patrol.police.gov.ua

Во время поверхностной проверки у него обнаружили несколько ножей и пакетик с порошкоподобным веществом, похожим на наркотическое, а в квартире — сам топор. По словам заявителей, этот мужчина с топором бросался на сестру и ее друзей, выбивал двери. Консьержка видела, как он сбегал вниз на 1 этаж, держа в руках топор.

29-летнего задержанного доставили в Святошинское управление полиции и передали следователям.

Как сообщала "Страна", на День Святого Валентина в Киеве произошел инцидент со стрельбой, участниками которого стали таксист и пассажир. Конфликт произошел в 22:30 на ул. Генерала Потапова 1/5. Водитель такси и родственник пострадавшего мужчины рассказали, что такси приехало на вызов и в машину подсела девушка в нетрезвом состоянии. Чуть позже появился выпивший молодой человек, он силой вытащил даму из машины, забрался в авто и начал бить водителя.

Также сообщалось, что в Киеве дебошир напал на полицейских с кулаками и сорвал с них кобуру.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!