В Днепре Генпрокуратура и СБУ проводят обыски в местной ячейке Радикальной партии Олега Ляшко. Об этом сообщил нардеп и член фракции Радикальной партии Сергей Рыбалка в Facebook.

"Сегодня представители Генпрокуратуры и СБУ ворвались в офис Днепропетровского областного отделения Радикальной партии Олега Ляшко и в центральный офис корпорации S.Group, которая принадлежит моей семье. Проводят обыски дома у сотрудницы корпорации Галины Елисеивой, в которой двое маленьких младенцев. Проводятся обыски у моего штатного помощника, как народного депутата, Карины Бабий", - сообщил нардеп.

Нардеп отметил, что он ознакомился с постановлением об обыске.

"Как повод для давления используются старые сфальсифицированы дела, открытые еще при режиме Януковича. Это абсурд! Они были закрыты из-за отсутствия какого-либо состава преступления. Тогда искали-переискали и ничего не нашли! Теперь у них стоит задача что-то снова сфабриковать! ", - добавил Рыбалка.

Нардеп также опубликовал фото и видео обыска. 

Фото: facebook.com/s.v.rybalka

Фото: facebook.com/s.v.rybalka

Как сообщала "Страна", недавно обыски проходили в приемной нардепа от РПЛ Игоря Мосийчука. На следующий день в ГПУ заявили, что обыски не имеют отношения к адвокатской деятельности или к деятельности народных депутатов. Они связаны с фактом захвата помещений площадью 2,5 тыс кв м в центре Киева.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!