Праздничное застолье в городе Апостолово Днепропетровской области закончилось трагически. Мужчина убил свою тещу на дне рождения жены. Об этом сообщает полиция области.

Самой женщины за столом не было. Утром она ушла на работу и оставила деньги на покупку водки матери. Та начала праздновать вместе с зятем, не дожидаясь возвращения виновницы торжества.

Во время застолья возникла ссора и 47-летний зять несколько раз ударил свою 61-летнюю тещу, а сам ушел спать. Утром еще живую мать без сознания с многочисленными побоями нашла дочь, которая вызвала скорую помощь. По дороге в больницу пенсионерка скончалась.

Фото: dp.npu.gov.ua

Открыто уголовное дело по ч.2 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть), что наказывается лишением свободы на срок от 7 до 10 лет. Сообщается, что мужчина был ранее судимым.

Напомним, что в Хмельницком 34-летний мужчина убил свою беременную жену и тещу. Обнаружила убийство местная врач, которая пришла осмотреть ребенка и нашла на веранде тело 58-летней бабушки мальчика, а в одной из комнат - его 40-летнюю мать. У обеих женщин были телесные повреждения в виде рубленых ран головы.

Как сообщала "Страна", в Донецкой области домашний сеанс экзорцизма, который устроила психически больная женщина, завершился смертью ее матери. Женщина облила мать кипятком, пока та спала на диване. После этого она нанесла ей многочисленные удары молотком по голове, пытаясь, по ее словам, вывести из матери нечистую силу.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!