С 18 по 22 февраля в связи с мероприятиями, посвященными третьей годовщине Революции Достоинства и памяти Героев Небесной Сотни центральные улицы в Киеве будут частично перекрыты. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской госадминистрации.

Ограничение будет действовать с 7 утра и до окончания мероприятий. Перекрывать движение транспорта будут на следующих участках:

ул. Крещатик (от ул. Богдана Хмельницкого до д. № 3 на ул. Крещатик);
ул. Михайловская (от ул. Крещатик до пересечения с ул. Костельной);
ул. Архитектора Городецкого, ул. Ольгинской и ул. Институтской (от аллеи Героев Небесной Сотни до перекрестка ул. Институтской и Шелковичной).

На время проведения мероприятий будут внесены изменения в работу маршрутов общественного транспорта.

Напомним, что 20-22 февраля в столице пройдут многочисленные митинги. На сегодняшний день около 20 различных организаций готовят свои мероприятия. 

20 февраля в Украине НАЖДАК, православные организации, профсоюзы, антибанковское движение (вкладчики заемщики), РПС (радикальные правые силы), УНСО, ряд оппозиционных политиков, федерации мелкого бизнеса и другие объединения выйдут с целью требовать перевыборов в парламент.

Праворадикальные силы намечают свое мероприятие - объединенный националистический марш - на 22 февраля, отмечая, что оно будет приурочено к третьей годовщине побега бывшего президента Виктора Януковича. Марш организовывают "Национальный Корпус "Азов", ВО "Свобода" и "Правый сектор".

Как сообщала "Страна", в СБУ заявили, что по крайней мере 8 митингов организовываются с территории РФ. Что же на самом деле будет происходить в эти дни, разбиралась "Страна". 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!