Прекращение работы творческой команды, занимавшейся организацией музыкального конкурса "Евровидение-2017" в Киеве, свидетельствует о серьёзных трудностях при подготовке к проведению мероприятия. Об этом пишет The New York Times.

"Ежегодный песенный конкурс Евровидение, который сделал из таких исполнителей, как Селин Дион, мировых суперзвезд, оказался под угрозой срыва, после того как украинская команда организаторов мероприятия массово ушла в отставку на фоне обвинений в коррупции и нецелевом расходовании средств", - говорится в материале.

Издание отмечает, что до сих пор остаются вопросы по поводу того, правильно ли были организованы тендеры на строительство павильона для проведения конкурса, а также городка для гостей.

Напомним, 13 февраля команда, работавшая над подготовкой Евровидения-2017, заявила о своём уходе из проекта.

Однако 17 февраля заместитель руководителя ЧАО "Национальная общественная телерадиокомпания Украины" Павел Грыцак заявил, что команде менеджеров, которые вышли из процесса подготовки "Евровидения-2017", уже нашли замену и их уход не повлияет на проведение песенного конкурса.

Также мы сообщали, что российский певец Филипп Киркоров объявил бойкот Евровидению и не будет его смотреть.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!