Наставник "Сельты" Эдуардо Бериццо, на послематчевой пресс-конференции прокомментировал матч с "Шахтером", передает официальный сайт "горняков". Напомним, что "горняки" обыграли испанцев со счетом 0 -1 в первом матче 1/16 Лиги Европы.

– Довольны ли тем, как проявили себя ваши подопечные?

– Да, мне понравились действия моих футболистов. Конечно, результат не самый лучший, но у нас было много хороших моментов. Возможно, где-то не хватило последнего паса или точного завершающего удара, но в целом мы сыграли неплохо. Здорово проявили себя Яго Аспас и Густаво Кабраль. Также я доволен тем, как команда отнеслась к этому поединку. Нам не хватило лишь забитого мяча.

– "Сельта" потерпела третье поражение кряду. Собирается ли она выигрывать?

– У нас есть силы, чтобы побеждать. Учитывая наш матч с "Атлетико" и этот, я с оптимизмом смотрю в будущее. Надеюсь, в ответном поединке в Украине мы сумеем добиться нужного результата.

– Действительно ли можно рассчитывать на успех в ответной встрече в Харькове?

– У "Шахтера" очень хорошая команда, которая привыкла к победам. Иногда "горняки" меняют манеру игры, как, например, сегодня. Но мы тоже сильны и рассчитываем на лучший результат в ответном поединке.

– Не маловато ли ваши подопечные тревожили Андрея Пятова?

– Да, нам не хватало точности в передачах и ударах. Но это футбол. В Украине постараемся улучшить эти компоненты, чтобы добиться успеха.

Тренер же "Шахтера", Паулу Фонсека, тоже считает, что ответная игра в Харькове будет непростой.

Также мы детально разобрали игру в материале "Как "Шахтер" обыгрывал "Сельту". Разбор полетов".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!