Заместитель руководителя ЧАО "Национальная общественная телерадиокомпания Украины" Павел Грыцак заявил, что команде менеджеров, которые вышли из процесса подготовки "Евровидения-2017", уже нашли замену. Об этом сообщает УНИАН.

"Это заняло у нас около 72 часов. Связано это с двумя причинами: значительная поддержка со стороны всех властных структур Украины и города Киева. Вторая причина - люди, которые ушли, не телевизионно-производственная команда. Покинули проект люди из ивент-команды и коммерческой части команды, те, кто непосредственно не влияет на телевизионное шоу и подготовку", - сказал Грыцак.

При этом кадровые изменения требуют одобрения со стороны Европейского вещательного союза, поэтому предложения по новым кандидатурам направлены на утверждение ЕВС.

По словам Грыцака, на должность коммерческого директора выдвинут человек, который работал более 15 лет в Национальной телерадиокомпании Украины и занимался спонсорскими и маркетинговыми проектами, Евровидения-2005 и детского Евровидения-2009.

Ранее Евровидение-2017 осталось без команды организаторов: ее члены заявили, что больше не могут работать над подготовкой шоу в условиях, в которые их поставило государство. В том числе, ушли исполнительные продюсеры "Евровидения-2017" Александр Харебин и Виктория Романова.

Как сообщала "Страна", в Киеве началась продажа билетов на Евровидение 2017. Как и за сколько купить. Около 70 тысяч билетов будут проданы на 9 концертов песенного конкурса, который пройдет в мае в Международном выставочном центре в Киеве.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!