Киевская городская государственная администрация призывает владельцев гостиничного бизнеса не завышать цены на проживание в гостиницах во время проведения международного песенного конкурса "Евровидение-2017" в Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

"Мы провели разъяснительную работу, и представители бизнеса пообещали урегулировать данный вопрос и привести цены к экономически обоснованным", - сказано в нем со ссылкой на слова заместителя председателя ведомства Алексея Резникова.

Он отметил, что потенциал Киева в части размещения туристов в гостиницах достигает 19 500 мест, при том, что в течение 2 недель город ожидает около 20 000 туристов. Кроме того, еще около 2 тыс. мест есть в гостиницах в пригородной полосе. Ранее сообщалось что киевские отели уже подняли цены на 100 евро на период "Евровидения-2017". Напомним, из-за технической ошибки часть билетов на "Евровидение-2017" оказалась недействительными.

Как сообщала "Страна", из-за технической ошибки билеты на Евровидение оказались недействительными.

Ранее "Страна" сообщала, что украинцы стоят в многотысячной виртуальной очереди за билетами на Евровидение в Киеве.  

Ранее стало известно, что Киркоров объявил бойкот Евровидению и не будет его смотреть, а также о том, что Швецию на Евровидении-2017 в Киеве могут представить парни в платьях.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!