Приватбанк планирует обновить дизайн и внедрить новые функции для системы Приват24. Об этом говорится в сообщении банка, сообщает агентство "Украинские новости".

"Мобильный и электронный банк Приват24 в ближайшее время не только получит новый дизайн и новые функции, но и станет базой для развития общенациональных и региональных цифровых сервисов (электронный билет, карта горожанина) и других проектов smart country", - сказано в сообщении.

Заместитель председателя правления банка Александр Дрелинг сообщил, что Приватбанк планирует в этом году увеличить инвестиции в собственные разработки и сохранять наиболее конкурентные условия для программистов и IT-специалистов. Также Приватбанк намерен расширять сотрудничество с партнерами: как облачными сервисами, такими, как Corezoid, так и волонтерскими проектами, как iGov.

Ранее "Страна" сообщала, что Нацбанк сменил риторику и хочет диалога с держателями еврооблигаций Привата.

Сейчас в системе Приват 24 иногда происходят сбои - так по состоянию на 20:30 5 февраля многие клиенты Приватбанка столкнулись с некорректной работой системы интернет-банкинга Приват 24.

Ранее сообщалось, что приложение "Приват24" все-таки национализировали вместе с Приватбанком.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!