Американское издание Bloomberg со ссылкой на свои источники рассказывает, что Кремль выдал распоряжение государственным СМИ России перестать хвалить президента США Дональда Трампа.

По сведениям агентства, такое распоряжение связано с опасением российских властей по поводу не такой дружественной политики Вашингтона, как планировалось изначально.

По словам собеседников Bloomberg, Кремль объясняет свое решение тем, что российские зрители потеряли интерес к тому, как приходит к власти новая администрация США.

Представитель ВГТРК отказался комментировать РБК эту информацию. Представитель "Первого канала" был недоступен для комментариев.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на просьбу корреспондента "Газеты.Ru" прокомментировать данные сообщения ответил: "Летят утки".

Как сообщала "Страна", пресс-секретарь Белого дома на днях заявил, что Трамп ждет от России деэскалации в Украине и возвращения Крыма.

Также напомним, сегодня состоялась первая встреча Лаврова и нового главы Госдепа Рекса Тиллерсона, на которой последний заявил о готовности США подключиться по Украине.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!