Голливудский актер Брэд Питт одержал маленькую победу в бракоразводном процессе с Анджелиной Джоли. По данным СМИ, 53-летняя звезда добился того, чтобы встречаться с детьми без присмотра психолога. Об этом сообщает In Touch со ссылкой на собственные источники.

"Он (Брэд) стал гораздо более заметной фигурой в жизни детей, и они, кажется, чувствуют себя намного лучше теперь, когда все успокоились", - отметил источник. В окружении актера рассказали, что он уже дважды принимал детей на ночлег в своем доме. "До конца февраля или начале марта он надеется добиться права забирать их на неделю", - добавил источник.

Ранее Джоли требовала проверять Питта на алкоголь каждую неделю перед встречей с детьми и настаивала на присутствии психолога.

Правда, с отцом провели время дочь Захара, а также биологические дети Шайло, Вивьен и Нокс. А вот два старших приемных сыновей, Мэддокс и Пакс, еще не ночевали у Питта - говорят, их отношения по-прежнему остаются напряженными.

Как известно, шестеро общих детей Джоли и Питта - 15-летний Мэддокс, 13-летний Пакс, 12-летняя Захара, 10-летняя Шайло и 8-летние близнецы Нокс и Вивьен живут с матерью.

Напомним, Анджелина Джоли обвинила Брэда Питта в жестоком обращении с Мэддоксом. Однако Федеральное бюро расследований и калифорнийская соцслужба не нашли этом доказательств и все подозрения с актера были сняты. К слову, на днях появилась информация, что Джоли пытается улучшить свой публичный имидж и даже наняла для этого специалистов.

Как сообщала "Страна", ранее стало известно, что голливудская актриса Анджелина Джоли возобновила отношения с актером и своим давним поклонником Джаредом Лето. А Брэд Питт решил улучшить внешность после болезненного развода с Джоли.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!