Пранкеры Вован и Лексус обнародовали аудиозапись своего разговора, в котором, как они утверждают, разыграли сенатора США Джона Маккейна от лица премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. Об этом сообщает Life.

Так, пранкеры спросили, какова вероятность, что санкции против России отменят в 2017 году. Маккейн ответил, что не может ничего предсказать и что госсекретарь США Рекс Тиллерсон, которого считают другом Путина, сейчас будет очень осторожным из-за того, что проходит процесс его утверждения Сенатом. 

Также он отметил, что то, что Трамп, вступая в должность, ничего не сказал о санкциях, дает надежду.

Видео: Life

Также пранкеры предупредили, что личные серверы Маккейна могут быть взломаны хакерами Абырвалгом и Славиком, которые уже находятся под санкциями. И что на него готовится "компромат" о том, что политик работает на российские спецслужбы, а завербовали его еще во время войны во Вьетнаме. И об этом скоро напишут СМИ.

"Я очень благодарен вам за эту информацию. Я буду, конечно, с осторожностью следить за содержанием моих разговоров, что касается вопросов национальной безопасности. Спасибо, сэр, жду встречи с вами. Мы выиграем эту битву", - заявил Маккейн.

Видео: youtube

Напомним, что Пранкеры из России Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные как Вован и Лексус утверждают, что разыграли американских сенаторов Джона Маккейна, Линдси Грэма и лидера республиканского большинства в Конгрессе Митча Макконнелла. Розыгрыш был на тему антироссийских санкций

Как сообщала "Страна", в НАТО опровергли информацию о том, что генеральный секретарь организации Йенс Столтенберг разговаривал по телефону с российскими пранкерами, которые звонили от имени президента Украины Петра Порошенко. 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!