Пранкеры из России Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные как Вован и Лексус, разыграли американских сенаторов Джона Маккейна, Линдси Грэма и лидера республиканского большинства в Конгрессе Митча Макконнелла. Розыгрыш был на тему антироссийских санкций, рассказал РИА Новости Кузнецов, отметив, что подробности он пока не может раскрыть.

Ранее российские пранкеры разыграли члена конгресса США Максин Уотерс. Они позвонили ей от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. Разговор с парламентарием начался с обсуждения санкций против Москвы, и Уотерс заверила, что Соединенные Штаты не допустят их ослабления, напротив, планируют ужесточить ограничительные меры. В разговоре Вован и Лексус заявили Уотерс, что Россия атаковала серверы в несуществующей стране Лимпопо и сделала президентом "свою марионетку Айболита".

Уотерс по этому поводу выразила глубокую озабоченность.

Никакого подтверждения, что собеседницей пранкеров действительно была Максин Уотерс, нет, однако голос, записанный на этом видео, похож на голос из других роликов с ее участием.

Ранее "Страна" опубликовала полный текст расшифровки разговора пранкеров и генсека НАТО на тему Украины. Пранкер Лексус рассказал, почему звонил генсеку НАТО

Также Пранкеры Вован и Лексус разыграли продюсера Евровидения вопросом о Порошенко.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!