В среду, 15 февраля, активисты  российской незарегистрированной националистической партии "Другая Россия" сорвали пресс-конференцию спецпредставителя ОБСЕ Мартина Сайдика по итогам  очередного заседания трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе. Об этом сообщают "Белорусские новости".  

В момент выхода Сайдика к журналистам два парня и две девушки заявили, что они активисты партии "Другая Россия", и начали выкрикивать лозунги"Донбасс - в состав России!", "Руки прочь от Донбасса!" и "Порошенко - убийца!". Они разбросали листовки с заявлением, в котором утверждалось, что переговоры в Минске ничего не решают.

После окончания акции молодые люди скрылись, их дальнейшая судьба неизвестна. 

Другая Россия - незарегистрированная российская националистическая политическая партия. Учреждена 10 июля 2010 года на съезде в Москве членами запрещённой Национал-большевистской партии. 21 января 2011 года партии было отказано в официальной регистрации. Председателем исполкома партии является Эдуард Лимонов.

Как сообщала "Страна", сегодня, 15 февраля, состоялось очередное заседание Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе. Стороны договорились до 20 февраля отвести вооружения от линии разграничения.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!