В крупнейших соцсетях Instagram, Facebook, Vkontakte и Twitter создали украинские сообщества Евровидение-2017. Об этом сообщает "UA:Первый".

На этих платформах обещают оперативно предоставлять самую интересную официальную и проверенную информацию про песенный конкурс. 

Вот активные ссылки на группы:

1. fb.com/eurovision2017kyiv - здесь уже 152 поклонника и 168 подписчиков;

2. vk.com/eurovision2017kyiv - здесь всего 74 подписчика;

3. twitter.com/esc2017kyiv - здесь 46 читателей;

4. instagram.com/eurovision2017kyiv - здесь 27 подписчиков.

Также организаторы хотят таким образом объединить украинских болельщиков.

В ближайшее время на страницах групп будет появляться информация о подготовке майского шоу и украинском национальном отборе. Ближе к Еврошоу официальные сообщества будут пополняться новостями о строительстве трибун и сцены в Международном выставочном центре, главными событиями из других официальных локаций, информации о специальных гостях шоу и бекстейджу песенного конкурса.

Весной на этих страницах для украинских фанов Евровидения запустят разнообразные спецпроекты, в том числе и интерактивные, которые позволят больше узнать об истории конкурса и стать его частью.

Как сообщала "Страна", первые билеты на Евровидение - 2017 достались Руслане

Напомним, что всего в продажу поступит 70 тысяч гривен

Как сообщала "Страна", на сайте concert.ua образовались многотысячные очереди, чтобы купить билет на финал "Евровидения-2017". Очередь двигается медленно, кто сейчас заходит на веб-ресурс, чтобы купить билет, получают порядковый номер от 7000. Это значит, что им нужно будет более 2 часов сидеть на сайте, не выключать компьютер или гаджет, чтоб достаться своей очереди. Если человек выходит из веб-страницы, его очередь сбивается.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!