В ФК "Шахтер" заявили, что не закрывали тренировочную базу команды под Донецком, а на ее территории работают исключительно сотрудники клуба. Об этом написал гендиректор "Шахтера" Сергей Палкин на своей странице в Facebook.

"В некоторых СМИ появилась ложная информация о том, что тренировочная база ФК "Шахтер" перестала функционировать, а все ее сотрудники уволены. Это не соответствует действительности. На СТБ Кирша, как и прежде, работают наши сотрудники, все технические системы базы поддерживаются в рабочем состоянии", - написал Палкин.

По его словам, как только появится возможность возвращения первой команды и Академии в Донецк, в короткие сроки будут выполнены необходимы работы, позволяющие возобновить полноценный тренировочный процесс.

Также он подчеркнул ,что база находится под охраной клуба, на ее территории работают исключительно сотрудники ФК "Шахтер".

"Все остальное, повторяюсь, ложь и фантазии некоторых журналистов, которые желаемое выдают за действительное", - резюмировал Палкин.

Фото: facebook.com/Palkin.Sergey

Ранее СМИ сообщали, что у Ахметова закрыли в Донецке базу "Шахтера" и там поселился батальон "ДНР".

Также мы рассказывали, что матч "Сельта" - "Шахтер" посетит главный Философ пентакампеонов

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!