В московском НИИ геронтологии произошла драка между медицинским персоналом из-за погибшего Михаила Толстых (Гиви), командира подразделения так называемой "ДНР". Российские медсестры возмутились тем, что украинские сиделки отмечали гибель Гиви. Об этом в эфире радиостанции "Вести FM" рассказал телеведущий Владимир Соловьев, сообщает сайт Вести.

По словам Сольвьева, сиделки выпивали, радуясь смерти командира батальона "Сомали", и желали той же участи лидерам так называемой "ДНР". Это не понравилось медсестрам-россиянкам, в результате началась драка. Конфликт разрешили врачи.

Информацией о потасовке в Российском геронтологическом научно-клиническом центре, заинтересовалась полиция.

Сепаратист Михаил Толстых погиб 8 февраля в офисе на базе своего батальона в Макеевке. Первоначально сообщалось, что кабинет, в котором он находился, был обстрелян из реактивного огнемета Шмель, однако затем в оперативном командовании т.н. "ДНР" рассказали об отработке версии о закладке взрывного устройства в здании. 

Ранее "Страна" сообщала, что российская певица Чичерина выпустила клип про Гиви и Моторолу. Также в Донецке Гиви похоронили в закрытом гробу под выстрелы Захарченко.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!